房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

绒小虾

楼主

继“铂悦山”杯隆基泰和唐山区域筑梦天使大赛海选、复赛后,今天下午2点,决赛在锦江国际饭店贵宾楼盛大启幕,隆基泰和实业集团唐山区域相关领导以及包括房天下在内的多家媒体代表分别作为评审团,出席了此次决赛,小虾慕名而来,怀着激动的心情参加这场梦想盛宴。当然,还有被我们邀请而来的网友,他们也是激情四溢呀~~这里还为观众准备的小礼品和水,还有一些水果,真是服务周到呀!

测试

隆基泰和相关领导、包括房天下在内的多家媒体代表以及被我们邀请的网友在会场内哦~~真是很热闹啊!再加上华丽的舞台和五彩缤纷的灯光,让整个活动氛围恰到好处,比赛的严谨却不失活跃气氛,没有到来的网友是不是有些遗憾呢?哈哈,没关系,小虾记下了赛场的整个活动,就慷慨和大家一起分享啦!网友们记得回帖呀,哈哈~~

测试

两位主持人开场致辞,男主持人很风趣哦,女主持又漂亮~~的很好,令整个活动有起有伏。

测试

隆基泰和实业集团唐山区域营销副总致开场辞

测试

开场舞,舞台效果很好哦!但是小虾一直不明白为啥前面放这一层白纱布,是给人一种朦胧的感觉吗?有知道的舞台设计专业的网友可以帮忙解释解释哈!

测试

来自香港的设计师,全程都是英文描述铂悦山的设计理念,对于英文不怎么优秀的小虾,真是一个研究的考验,幸好有ppt演示,才能心领神会啊,在场的网友感觉如何呢?

测试

来自上海的园林设计师,他的理念就是环保,相当喜欢这位设计师,对他的设计理念很钦佩,更钦佩他这位老人。

测试

哈哈,大家猜到哪个环节啦?对喽!劲爆的开场舞,几位帅哥表演空翻,强到爆呀!!告诉你们一个秘密,这些帅哥可都是选手哦!这么短时间能锻炼成这样,真的很强悍啊!

热场环节结束,比赛正式开始,赛前,小虾都为选手捏了一把汗,毕竟是决赛啊,胜败就在此时角逐开来,虽然采访中,各位选手都表明自己叫“不紧张”,但是看得出来,可都是把心提到嗓子眼啦~~好啦,言归正传,参赛选手共20个人,5人一组,一共4组,每组分别有个人表演环节、抽题回答问题环节和全组模拟表演环节。

测试

选手入场

测试

选手抽题环节

测试

选手模拟表演环节

测试

小朋友的拉丁舞表演,很给力哦,这群活泼的小朋友给我们带来了更大的惊喜哦!

测试

魔术表演哦,隆基泰和的领导们为观众推举的节目很赞哦!魔术大师参加过央视众多综艺节目哦!比如《我要上春晚》他是刘谦认为最有的魔术师。考考网友的眼力,能看得出他是谁吗?

测试

魔术大师和观众互动

测试

十佳获得者与评委合影

测试

前三甲的颁奖典礼

测试

前三名与隆基泰和领导们合影

铂悦山”杯隆基泰和筑梦天使大赛决赛圆满结束,小虾对冠军获得者进行了采访,他告诉我,她的心情很激动,也预想过自己获得第一名,对自己充满了信心。小虾祝福签约的参赛选手,她们能够在众多参赛选手中层层把关,脱颖而出,就证明了他们的实力,真诚的希望他们能为隆基泰和创造出更高的价值。

《《《《点击查看现场直播

《《《《点击查看专题

《《《《点击查看论坛

延伸阅读:

田亚婷:通过这次比赛让自己的心态更加平和

张晓刚:很看重现场发挥 决赛会更加的专注

范雪墨:拿第几不重要 重要的是锻炼自己 让自己更快的成长

赵倩:祝福其他选手也祝福自己 希望自己能够进入前六名

穆晓雯:能拿到第一名激动 希望能够回家好好的睡一觉

本帖 绒小虾 于2013-03-31 19:52:25 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

绒小虾

沙发

大家都来支持一下吧,哈哈

正在载入用户签名信息

酷丫丫soso

板凳

哇,女选手们都好漂亮啊。哈哈。。。

正在载入用户签名信息

婧淑女

4楼

第一名有什么奖品啊?最大奖是什么啊?

正在载入用户签名信息

挺着大肚子

5楼

魔术表演不错 现场看魔术表演是不是很刺激?

正在载入用户签名信息

嘎嘎疯了

6楼

人好多啊 真想去现场感受一下

正在载入用户签名信息

midi谜底

7楼
引用:挺着大肚子 在2013-03-31 19:48:21写道:原帖
魔术表演不错  现场看魔术表演是不是很刺激?

看样子挺酷的

正在载入用户签名信息

儿子闺女都好

8楼

第一名那女滴 很上相哦 好漂亮

正在载入用户签名信息

吉祥花卉

9楼

第一名很漂亮

正在载入用户签名信息

六湾遛弯

10楼